POLÍTICA DE PRIVACIDAD
1. Responsable del Tratamiento y Soporte
Phengu es una aplicación para dispositivos Android enfocada en el filtrado, protección e identificación inteligente de llamadas telefónicas. Para cualquier consulta relacionada con la privacidad, el ejercicio de derechos o verificaciones de seguridad de Google Auth, nuestro correo oficial de soporte es:
2. Información Recopilada y Permisos de Android
- Autenticación con Google (OAuth 2.0): Al iniciar sesión con Google, recibimos tu nombre, correo electrónico e identificador único de cuenta para validar tu perfil y sincronizar tus preferencias.
- Contactos del Dispositivo (100% Local): Phengu solicita acceso a la agenda telefónica exclusivamente para distinguir llamadas de contactos conocidos. Esta información se procesa únicamente de manera local en el teléfono y jamás se almacena ni transmite a servidores externos.
- Filtrado Call Screen: La aplicación utiliza el rol oficial de filtrado de llamadas de Android 10+ para evaluar en tiempo real si el número entrante debe ser bloqueado de acuerdo con el nivel de protección configurado.
- Protección VoIP opcional: Si la activas, Phengu solicita acceso especial a notificaciones para identificar únicamente avisos de llamadas entrantes de aplicaciones compatibles. El contenido de mensajes no se almacena ni se transmite a servidores de Phengu.
- Historial Sincronizado: El registro de llamadas bloqueadas y listas personales de permitidos/bloqueados se almacena cifrado en Supabase únicamente para tu consulta personal.
3. Cumplimiento de la Política de Datos de Usuario de Google
El uso y la transferencia a cualquier otra aplicación de la información recibida de las API de Google por parte de Phengu cumplirán estrictamente la Política de Datos de Usuario de los Servicios de las API de Google, incluidos sus requisitos de Uso Limitado (Limited Use).
- No compartimos datos de usuarios de Google con terceros con fines publicitarios.
- No vendemos información de usuarios ni elaboramos perfiles comerciales.
4. Eliminación de Cuenta y Retención
Puedes eliminar permanentemente tu cuenta y todos tus datos sincronizados desde Ajustes en la aplicación. Si no puedes ingresar, utiliza el Centro de Eliminación de Cuenta. Las solicitudes externas se procesan en un plazo máximo de 72 horas.